您的位置: 首页  >  学院新闻

管理学院举行第四届“阳光宣讲团”选拔

发布日期:2019-05-10

  

  

  2019年5月8日星期三晚,管理学院“第四届阳光宣讲团”院内宣讲选拔活动在良乡校区举行。本次宣讲活动以“自立自强,全面成才”为主题,共有7位选手参加宣讲选拔。管理学院副书记赵静、校团委副书记、中医学院专职辅导员高鹏、中药学院专职辅导员王硕、生命科学学院专职辅导员王利、管理学院周磊、王鸿蕴老师等老师,出席本次活动并担任评委。管理学院17级和18级的全体学生到场观摩。

  本次阳光宣讲旨在倡导“自立自强,全面成才”的理念,为在校学生提供一个自我展示的平台,鼓励同学们奋发进取、积极向上。七位选手以各自的成长经历,从不同角度阐述了“自立自强”的内涵,为大家展示了各自从胆怯自卑到自信自立、或从寡言少语到乐观开朗、或从迷失自我到敢于担当的蜕变历程。7位选手的演讲内容立足于时代发展要求,从演讲中看出选手们愿意为学校发展、社会进步做出贡献的决心,展现出我院学生良好的精神风貌。

  演讲结束后,赵静书记进行了活动总结,肯定了选手们的精彩演讲和他们在场外付出的努力。她指出,参加宣讲的7位选手通过7个故事带来了7种生命的力量,是新时代青春活力的代表。同时,也鼓励所有在座的同学都成为更加优秀进取的人。

  经过激烈的角逐,主持人宣布本届院内宣讲选拔活动获得一等奖的同学是17公管张宝月同学;获得二等奖的同学是16工商种潼薇同学,18公管阿依博塔同学,17信管齐肖杨同学;获得三等奖的同学是17药管陈星宇同学,17公管刘甜梦同学,18公管张成锐同学。

  在整场活动中,在场的同学们对每位选手的精彩演讲报以热烈的掌声。7位选手也表示将明确目标,坚定自立自强的信念,让优秀成为一种习惯,积极奋斗能为学校、为社会、为国家做出更大的贡献。

  

  

  管理学院学办

  2019年5月9日