您的位置: 首页  >  学院新闻

闻鸡起舞,共谋未来——管理学院举办新年团拜会

发布日期:2017-01-13

  

  

  

  

  

  1月12日下午,管理学院在工会活动中心举办了2017年新春团拜会。管理学院教职工齐聚一堂,回首2016,展望2017,共谋管理学院未来。管理学院新一届领导班子分党委书记陈峥,院长程薇,副院长孔军辉、李瑞锋,分党委副书记赵静齐聚团拜会。党委办公室、校长办公室副主任张礼财、校组织部副部长王超、校宣传部副部长肖连宇作为心系学院发展的优秀毕业生代表出席了团拜会。房耘耘教授、刘新社副教授、周芹副教授以及孟涛老师作为退休教师的代表受邀前来参加此次团拜会。

  陈峥书记代表领导班子向大家致新年贺词,祝贺大家新年快乐。他总结了管理学院2016年在教学、科研、培训、就业方面取得的成绩,肯定了老师们的努力和付出,并表彰了为管理学院做出贡献的26名优秀教师,鼓励老师们在新的一年精诚团结,再创辉煌。

  学院领导班子向退休教师献新年贺礼,感谢他们对管理学院的奉献。

  程薇院长向大家展示了2017年管理学院发展规划思考及重点工作,回顾了管理学院2014-2016年在学科、教学、科研、培训上的进步,总结制约学院发展的主要问题,指出改革的思路和方向,提出“创品牌、创效益”的关键词,公布“教学改革探索和拓展社会服务”的重点工作内容,号召大家“闻鸡起舞,精诚合作,共谋未来”。

  团拜会上,管理学院教师们还展示了精心编排的文艺节目,用精彩的演出恭贺新年。同时,丰富而欢乐的互动游戏也增进了大家的情感,提升了管理学院的凝聚力。

  

  

  管理学院

  2017年1月13日

  (撰稿:张路;配图:王慧;审稿:陈峥)